iStorage выпускает USB-накопитель datAshur BT с шифрованием и удаленным управлением

18 сентября 2020

Лондон, 24 августа 2020 г. - Компания iStorage, отмеченная наградами и пользующийся доверием мировой лидер в области аппаратного хранения данных с шифрованием данных и устройств облачного шифрования, рада объявить о запуске datAshur BT . DatAshur BT - это сверхбезопасный флэш-накопитель USB 3.2 (Gen 1) с аппаратным шифрованием, доступный емкостью от 4 до 128 ГБ. DatAshur BT предлагает многофакторную безопасную беспроводную аутентификацию пользователя с использованием технологии Bluetooth® (BLE), превращая ваш смартфон в устройство аутентификации по паролю для удобного взаимодействия с пользователем.

Чтобы разблокировать накопитель, просто введите пароль из 7-15 символов или используйте биометрическую разблокировку (Face ID / распознавание лица, Touch ID / Fingerprint и IRIS Scanning) на вашем устройстве. DatAshur BT не зависит от хоста / ОС и работает со всеми операционными системами и устройствами, поддерживающими USB-накопители (например, компьютеры, медицинские устройства, телевизоры, дроны, принтеры, сканеры и т. Д.).

Независимо от того, развернуты ли они в организации и управляются удаленно или используются в качестве автономного накопителя, с помощью datAshur BT вы можете зашифровать свои ценные и конфиденциальные данные в соответствии с военными стандартами, чтобы обеспечить соответствие строгим правилам и директивам, таким как GDPR, HIPAA, SOX и т. Д. Больше нет необходимости жертвовать безопасностью ради большей простоты использования.

Удаленное управление datAshur BT

Устройствами datAshur BT можно удаленно управлять через веб-консоль удаленного управления iStorage. Удаленное управление позволяет ИТ-администраторам применять политики и удаленно контролировать доступ к управляемым дискам datAshur BT, а также удаленно стирать или отключать доступ пользователей, ограничивать время и места, в которых можно использовать диск datAshur BT, удаленно разблокировать и изменять пароли пользователей, просматривать пользователя журналы активности, сделать диск доступным только для чтения, активировать функцию шагового отключения и автоблокировку при бездействии, а также множество дополнительных функций. Для удаленного управления требуется периодическая подписка, и его можно развернуть в течение нескольких минут.

Скачать приложения бесплатно

ИТ-администраторы могут использовать приложение datAshur BT Admin для подготовки дисков со своего мобильного телефона и консоль удаленного управления для мониторинга и управления пользователями и дисками со своего компьютера. Используйте управляемое приложение datAshur BT, если диск управляется удаленно. Если вы одиночный пользователь, вы можете загрузить персональное приложение datAshur BT на свой смартфон, планшет или Apple Watch. Все мобильные приложения datAshur BT поддерживают 12 языков (английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, португальский, польский, русский, китайский упрощенный, китайский традиционный, корейский и японский).

Флеш-носитель iStorage datAshur BT 16 Gb
Флеш-носитель iStorage datAshur BT 32 Gb
Флеш-носитель iStorage datAshur BT 64 Gb
Флеш-носитель iStorage datAshur BT 128 Gb